CATERING

Vive una experiencia gastronómica única.

Somos un restaurante obsesionado con el producto de primera calidad y la cocina de temporada. Contamos con un huerto propio y unas instalaciones de más de 15 000 metros. Y es que nuestro Chef Ejecutivo Toño Navarro, basa su propuesta culinaria en la elección del mejor género en cada fase del año, combinando verduras frescas, pescados, mariscos, y carnes excepcionales.

Restaurantes como Portobello, la Maquina de la Moraleja, las Rejas de Manolo de la Ossa le han visto pasar. Su cocina es como él, noble, sincera, y muy de producto.  

Tras años de duro esfuerzo y obsesión por los mejores productos, hemos conseguido ser conocidos a nivel nacional. ESSENTIA ya es un destino gastronómico en sí mismo para todo amante de la buena cocina y de la cocina de Mercado. Hemos  sido reconocidos con un Sol Repsol, gracias a la tenacidad y trabajo de nuestro mayor valor: nuestros empleados.

Si hay algo que destaca en Essentia es la carne, gente de toda España viene a probar nuestros cortes de Vacuno, además somos  expertos en Ibéricos. No obstante, mar y montaña se funden en nuestra propuesta gastronómica, el mejor marisco de las mejores lonjas, y las mejores verduras y hortalizas de temporadaa, tanto de nuestro propio huerto, como de proveedores ecológicos de toda España.